• Электронный больничный лист
  • Фонд социального страхования Российской Федерации
  • ПОРТАЛ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Шлюз для приема расчетов по форме 4 ФСС РФ в электронном виде с использованием электронно-цифровой подписи
  • Поисково-мониторинговая система Фонда
  • Госуслуги -сайт
  • Оцените качество услуг
  • ПОВЭД через ПГУ
  • Госуслуги Фонда
  • План деятельности Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации на 2013-2018
  • Законодательное собрание Ульяновской области
  • Правительство Ульяновской обалсти
  • Сайт одноклассники
  • Bkontakt
  • facebook
  • Всероссийский конкурс

Принятие решения о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников

Государственная услуга по принятию решения о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами

 

Порядок получения государственной услуги:

Порядок предоставления государственной услуги установлен разделами 2,3 Административного регламента, утвержденного приказом Минтруда России от 02.09.2014 № 598н (далее – Регламент № 598н).

Документы, необходимые для получения государственной услуги:

- заявление о финансовом обеспечении предупредительных мер (по форме Приложения № 3 к Регламенту № 598н). Страхователь обращается с соответствующим заявлением в территориальный орган Фонда по месту своей регистрации в срок до 1 августа текущего календарного года.

- план финансового обеспечения предупредительных мер в текущем календарном году (по форме Приложения к Правилам финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утвержденных приказом Минтруда России от 10.12.2012 № 580н);

- копия перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, разработанного по результатам проведения специальной оценки условий труда, и (или) копия (выписка из) коллективного договора (соглашения по охране труда между работодателем и представительным органом работников);

- документы (копии документов), обосновывающие необходимость финансового обеспечения каждого из мероприятий, включенных в план финансового обеспечения предупредительных мер (для обоснования финансового обеспечения предупредительных мер).

Способы подачи заявления для предоставления государственной услуги:

Заявление может быть подано заявителем на личном приеме, почтовым или электронным отправлением. Для получения государственной услуги в электронном виде заявителям предоставляется возможность направить заявление и документы через Единый портал государственных и муниципальных услуг (http://www.gosuslugi.ru/) путем заполнения специальной интерактивной формы.

Сроки предоставления государственной услуги:

Решение о финансовом обеспечении предупредительных мер, объеме финансового обеспечения предупредительных мер или об отказе в финансовом обеспечении предупредительных мер принимается:

а) в отношении страхователей, у которых сумма страховых взносов, начисленных за предшествующий год, составляет до 10 000,0 тыс. рублей включительно - в течение 10 рабочих дней со дня получения полного комплекта документов;

б) в отношении страхователей, у которых сумма страховых взносов, начисленных за предшествующий год, составляет более 10 000,0 тыс. рублей - после согласования с Фондом (региональное отделение Фонда в течение 3 рабочих дней со дня получения от страхователя документов направляет их на согласование в Фонд; Фонд согласовывает представленные документы в течение 15 рабочих дней со дня их поступления).

Решение оформляется приказом и в течение 3 рабочих дней с даты его принятия или получения согласования из Фонда направляется страхователю (в случае принятия решения об отказе в финансовом обеспечении или при отказе Фонда в согласовании - с обоснованием причин отказа).

Время приема заявителей:

ПН-ЧТ    с 08:00 до 17:00

ПТ           с 08:00 до 16:00

Перерыв  с 12:00 до 13:48

СБ, ВС    выходные дни

Порядок информирования заявителей о ходе предоставления государственной услуги:

Заявители имеют возможность получать сведения о ходе выполнения запроса о предоставлении государственной услуги в рабочее время по адресам, указанным ниже, а также осуществлять мониторинг хода выполнения государственной услуги через Единый портал государственных и муниципальных услуг (http://www.gosuslugi.ru/) .

Порядок получения консультаций:

Подавать обращения в письменной форме необходимо:

- почтовый адрес: 432017, г. Ульяновск, пер. Кузнецова, д. 16, E-mail регионального отделения Фонда:  info@ro73.fss.ru - сайт регионального отделения Фонда: http://r73.fss.ru бращаться в устной форме, в том числе по телефону, необходимо:

- телефоны: (422) 24-86-75

- прием на консультации: г. Ульяновск, ул. Энгельса, д. 5а, каб. 409/2

Должностное лицо, ответственное за предоставление государственной услуги:

Начальник отдела страхования профессиональных рисков Т.П. Илюхина

Административный регламент

Адрес:
432017, г. Ульяновск, пер. Кузнецова, 16

Телефоны Режим работы

Телефон приемной , факс:
8(8422) 49-99-50; теле/факс 49-99-58;

Пресс-служба РО: 8(8422) 49-99-46

 

 

 

понедельник - четверг с 08.00 до 17.00
пятница –                      с 08.00 до 16.00
обеденный перерыв     с 12.00 до 12.48

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ – УЛЬЯНОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ